Кефир вместо кофе по утрам — этот бодрящий коктейль не оставит равнодушным никого! И готовится всего за 5 минут!

 
 
 
Кефир вместо кофе по утрам — этот бодрящий коктейль не оставит равнодушным никого! И готовится всего за 5 минут!

Утренний кофе стал рутиной множества людей, которые не догадываются об обратной стороне. Диетолог посоветовал обратить внимание на кефирный коктейль, который не только придаст энергии, но и улучшит работу ЖКТ.

Если каждое утро начинается с кружки кофе, которая повторяется и после обеда, то стоит задуматься о своём сердце. Так утверждает питерский диетолог Алексей Сурин, который советует своим пациентам более безопасный вариант. Энергии с утра может придать и кефирный коктейль, не уступающий кофейному напитку не по одному пункту.

Приготовить кефирный энергетик можно за 5 минут. Для этого понадобятся: 300 г малины, 2 чайные ложки измельчённого зелёного чая, 0,5 л кефира, 1 стакан обычной воды и 2 ложки мёда. Зелёный чай залить четвертью стакана воды, перемолоть на блендере ягоды малины, добавить кефир, зелёный чай с водой и мёд. Всё перемешать и дать настояться 10 минут, после чего напиток готов к употреблению.

Эта хитрость поможет раз и навсегда избавиться от жира на животе. Каждое утро, натощак, выпивай...

Читать подробнее »
 
 

Алексей Сурин советует употреблять приготовленный коктейль в 3 приёма, по 1/3 за раз.

Такой напиток позволяет не только взбодриться с утра, но и запустить работу желудка. Все ингредиенты благотворно влияют на микрофлору кишечника, при этом подавляя чувство голода. Благодаря этому можно спокойно дождаться обед на работе, не сорвавшись на перекус. Выпивать этот напиток можно на протяжении всего дня, главное не переборщить с обилием белков, которые поступают в организм с кефирным коктейлем.

Диетолог отмечает, что у коктейля имеется и другая сторона — диетическая. Всё дело в 140 ккал в одной порции, что не позволяет отложиться на талии даже лишнему миллиметру. При этом, активная работа пищеварительной системы разбирается с уже имеющимся подкожным жиром.

Алексей Сурин советует перед переходом на кефирные энергетики проконсультироваться с врачом. Болезни печени и пищеварительной системы, как и аллергическая реакция, могут оказаться важным противопоказанием, на которое диетолог советует обращать внимание.

Будьте стройны, молоды и красивы!

Андрей Чернявский

 
 

Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

Читайте также