На улицу без палочки — целитель рассказал, как вылечить артрит хреном с одуванчиком. Боль в ногах пройдёт за 2 недели!

 
 
 
На улицу без палочки — целитель рассказал, как вылечить артрит хреном с одуванчиком. Боль в ногах пройдёт за 2 недели!

Облегчение наступит, если приложить растения к поражённым участкам тела и выпить особый отвар.

Целитель Максим Кадильник из Нижнего Тагила рассказал, как вылечить артрит хреном с одуванчиком. Борьба с болезнью завершится успехом при наличии двух составляющих: компресса и чудо-напитка.

Для компресса берут хрен и картофель. Клубни и корень растения смешивают в равных пропорция и подогревают. Предварительно ингредиенты измельчают на тёрке. Чтобы не оставалось ожогов больные места смазывают растительным маслом. Компресс держат пять-десять минут. Через две недели целебных процедур суставы становятся подвижными, если использовать особый отвар.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 
Для компресса берут хрен и картофель

Речь идёт о напитке из одуванчика. Для приготовления используют корни, листья и цветки растения. Трава восстанавливает хрящевую ткань за две недели. Для создания натурального лекарства от артрита в стакан воды добавляют 6 грамм корня одуванчика или две чайные ложки листьев. Смесь кипятят на жидкой бане десять минут. Потом настаивают полчаса и принимают по полстакана трижды в день до еды.

При регулярном применении средства в течение 30 суток человек с больными коленями научится выходить на улицу без палочки. Исчезнут ломота и ощущение «кручения» в коленях. Ходить станет проще, человек начнёт двигаться больше. Улучшится кровоснабжение суставов, снизится масса тела, то есть нагрузка на колени. Это косвенно поможет справиться с артритом.

Напомним, отвар из одуванчика противопоказан людям с непроходимостью жёлчных протоков и гастритом.

Здоровья вам и долголетия!

Николай Самойлов