Целитель раскрыл секрет компресса от полиартрита: «Это природное лекарство за месяц снимет боль в ногах, руках и пальцах...»

 
 
Целитель раскрыл секрет компресса от полиартрита: «Это природное лекарство за месяц снимет боль в ногах, руках и пальцах...»

Средство уберёт воспаление суставов, предотвратит отёки и вернёт человека к нормальной жизни. Целитель Артур Конобрицкий раскрыл секрет компресса с хреном и картошкой от полиартрита.

Из подручных средств для приготовления снадобья понадобятся тёрка, бинт, целлофан и ткань. На первом этапе измельчают хрен и картофель. Делают это с помощью тёрки. Хватит по столовой ложке картошки и хрена для получения лекарства от полиартрита. Затем в смесь добавляют чайную ложку мёда. Кожу протирают растительным маслом. После чего делают компресс на больной сустав.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

Смесь прикладывают к коже, обматывают целлофаном, бинтом и тканью. Держат час и смывают тёплой водой. Потом наносят на больные места мазь или крем, чтобы избежать раздражения. После компресса стоит держать поражённые участки тела в тепле в течение двух часов. Для чего рекомендуется использовать шарф. Компресс от полиартрита делают через день. За месяц боли уходят.

На первом этапе измельчают хрен

Средство лечит суставы благодаря компонентам. Картошка содержит витамин C, который помогает организму усваивать кальций. Этот микроэлемент служит строительным материалом для создания клеток костей и позвоночника. Благодаря аскорбиновой кислоте вырабатывается коллаген — вещество, которое делает хрящи эластичными и прочными. Картофель снимает воспаление в суставах.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Хрен уменьшает неприятные ощущения при полиартрите с помощью никотиновой кислоты. Витамин B9 из растения предотвращает поражение нервных окончаний. Антиоксиданты их хрена не дают суставам разрушаться. Витамин A восстанавливает соединительную ткань хрящей. Поэтому компресс из хрена и картошки лечит полиартрит.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!

Николай Самойлов