Варикоз больше не угроза! Рецепт из СССР спасёт от коварной болезни!

 
 
 
Варикоз больше не угроза! Рецепт из СССР спасёт от коварной болезни!

В медицине хозяйственное мыло прославилось благодаря обилию растительных и животных жиров, а также щёлочи в его составе. Врачу Николаю Чернову удалось доказать пользу мыла.

Он предложил дополнять медицинское лечение народным методом на любой стадии недуга. Эксперт уверен, что варикоз больше не будет угрозой, если вовремя начать лечить проблему. В группу людей, которые подвержены заболеванию входят лица с повышенной чувствительностью кожи. А также те, у кого есть сосудистые заболевания и нарушено кровообращение.

Первыми признаками заболевания могут быть боль в ногах, повышенная усталость. Более серьёзное проявление заболевания обусловлено расширением вен, зудом, отёчностью и уплотнением в ногах.

Этот рецепт из СССР вылечит от болезни любого, если учесть все нюансы.

Вот как можно избежать операции при варикозе! Вены сдуются на уже на 7 день! Приложите сушеный...

Читать подробнее »
 
 

Для приготовления мази понадобится мыло, пшено, свиное сало (без соли) и репчатый лук. Все ингредиенты должны быть в равных пропорциях. Лук и сало измельчаются в блендере. Мыло нужно натереть на тёрке, а пшено растереть или перемолоть. Все составляющие смешиваются и заливаются небольшим количеством воды. Консистенция должна быть кашеобразная.

Врач уверен, что эффективней всего будет лечение компрессами. Перед сном на кожу наносится слой средства, сверху фиксируется бинтом. Для более быстрого эффекта нужно утеплять ноги. Утром состав смывается прохладной водой.

Курс лечения должен длиться не более 10 дней, затем делается перерыв — неделя. Николай Васильевич предупреждает, что самолечение недопустимо, потому что оно может только навредить.

Здоровья вам и долголетия!

Дарья Леонтьева