Старинный рецепт при болях в груди, который многим может пригодиться: «Положите на пеленку лист капусты и смажьте...»

 
 
Старинный рецепт при болях в груди, который многим может пригодиться: «Положите на пеленку лист капусты и смажьте...»

У меня есть старинный рецепт при болях в груди. Я думаю он многим может пригодиться. Как когда-то пригодился и помог моей подруге, которая однажды пожаловалась мне: «У меня появились боли в груди. Левая грудь болит. Может, ты поищешь у себя какой-нибудь рецепт?»

Подруга знает о моем увлечении народной медициной. Порывшись в своих записях, я ей предложила такой рецепт:

Рецепт от болях в груди

На пеленку положить лист капусты. Смазать ее слегка медом. На мед насыпать высушенный и перемолотый в кофемолке пчелиный подмор. После чего надеть бюстгальтер.

Компрессы делать на ночь. Держать до утра. Моя подруга сделала всего три таких компресса и ей помогло. А мне, когда у меня болела правая грудь, понадобилось 4 компресса.

Рецепт от грудного остеохондроза

Рецепт от грудного остеохондроза

Остеохондроз грудной части позвоночника напоминает сердечные боли и называют его «сердечным» остеохондрозом — боли снимет настой ромашки.

2 столовые ложки сухой ромашки измельчите, залейте 300 мл кипятка, кипятите на малом огне 10 минут, остудите, процедите.

Принимайте по полстакана 3 раза в день, после еды, пока не стихнут боли.

На заметку: ромашка аптечная улучшает аппетит. А настой цветков ромашки, выпитый на ночь, обеспечит вам крепкий и спокойный сон.

Важно! Следует помнить, что переизбыток эфирного масла ромашки может спровоцировать общую слабость и головные боли. С осторожностью принимать при некоторых видах гастритов и склонности к диарее.

Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезные рецепты!

Дзыга Татьяна Алексеевна