Носить обручальное кольцо может быть очень опасно! Золото может довести мужчину до импотенции

 
 
Носить обручальное кольцо может быть очень опасно! Золото может довести мужчину до импотенции

Золотые украшения не только любят носить женщины, но и некоторые мужчины тоже. Известные дизайнеры создают божественной красоты мужские украшения из золота. Но оказалось, что такая роскошь может для мужчины обернуться трагедией.

Если мужчина носит золото, то в странах Востока это считается плохой приметой и может обернуться для него бедой. Причина кроется в самом Исламе. Там есть четкое разделение, что можно женщинам и мужчинам. В древние времена украшения были из золота, причем это считалась привилегией женщины.

Они подчеркивали свою красоту украшениями. А вот у мужчины были в жизни другие задачи. Он глава семьи и должен думать о благосостоянии своих родных. На Востоке придерживаются этих правил до сих пор, при этом мужчинам по-прежнему запрещено носить золотые украшения.

Американскими учеными был проведен ряд исследований. Оказалось, что мужчина, носящий продолжительное время золото, может получить серьезные сексуальные расстройства. Все дело в оксидах золота. Речь в основном шла о длительном ношении обручальных колец. Было выяснено, что микрочастицы золота, соприкасаясь с кожей, проникают в организм мужчины и нарушают работу половых желез.

Сексолог: — 1 упражнение и ваша потенция будет как в 18 лет! Убедитесь сами...

Читать подробнее »

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 
 

В итоге это выливается в серьезные сексуальные расстройства вплоть до импотенции. Так что теперь стоит задуматься мужчинам, а стоит ли всю жизнь носить золотое обручальное кольцо.

А вот нетрадиционная медицина не поддерживает такого утверждения американских ученых. Впрочем, как и традиционная медицина. То, что золото — это химически прочный металл, доказано очень давно. А вот нетрадиционная медицина уточняет, что негативное воздействие может быть не через оксид золота, а при неправильно подобранном размере обручального кольца из золота.

Кольцо, которое сдавливает палец, может воздействовать при этом на определенные точки, в большом количестве находящиеся на фаланге. Каждая точка отвечает за бесперебойную работу внутреннего органа. Вот здесь может и возникнуть проблема со здоровьем.

Мужчина сам выбирает, носить ему золото или нет. И если к любому выбору подходить с умом, то и проблем со здоровьем не возникнет.

Здоровья вам и долголетия!