Варикоз прошел за месяц! Если бы это было не со мной, в результаты лечения я, возможно, и не поверила бы...

 
 
Варикоз прошел за месяц! Если бы это было не со мной, в результаты лечения я, возможно, и не поверила бы...

В газете было письмо из Беларуси от супругов Васильевых насчет варикоза, где они категорически заявляли, что эта болезнь не вылечивается. В корне с ними не согласна. Приведу два рецепта, которые реально помогают.

Первый рецепт посоветовала мне одна знакомая, и я испытала его на себе. Только надо выполнять все точно, постоянно внушая себе надежду на выздоровление, и вы обязательно поправитесь.

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 
 

Выберите 20 каштанов — тех, что только начинают падать, чтобы они были еще мягкими, и истолките их (я нарезала каштаны ножом, а потом перемалывала на мясорубке — это хотя и трудно, но возможно). Затем в кастрюле залейте каштаны водой так, чтобы та покрыла их немного сверху. Варите на тихом огне (следите, чтобы не пригорело) в течение 40 минут. Как охладится, добавьте бутылку «Тройного одеколона» и две недели дайте настояться.

Теперь — лечение. На ночь смесь (она должна быть, как гречневая каша, только не густая, а чтобы размазывалась) наносите на ноги, оборачивайте целлофаном, утром вытирайте. И так — две недели. Если через месяц варикоз не пройдет, нужно провести еще один курс лечения. У меня этого лекарства хватило на одну неделю. И все зажило!

Если варикозное расширение сильное, по всей ноге (или еще и на другой ноге), готовить нужно две-три порции такого лекарства.

А моя знакомая лечилась по другому рецепту. Она брала листья полыни горькой (лучшее время для их сбора — май-июнь). Листья измельчала на мясорубке, добавляла кислого молока и доводила до сметанообразной массы. Прикладывала на ночь в течение двух недель.

У кого варикоз, прочтите пока не удалили! Это средство избавит от варикоза за 7 дней, если...

Читать далее »
 
 

Также, прежде чем начать лечиться, она пошла к врачу, который относительно этого рецепта сказал так: «Лечитесь, но сначала нужно прогнать кровь, а то в венах возможен застой, тогда полынь может и не помочь. Нет, таки помогла!»

Делитесь этими полезными рецептами с друзьями и будьте здоровы!