Хочу поделиться личным опытом выведения лямблий за 3 дня. Ничего не осталось — все выскочило!

 
 
Хочу поделиться личным опытом выведения лямблий за 3 дня. Ничего не осталось — все выскочило!

Одно время у меня немного побаливал живот. Но так получилось, что вместе с этим я немного простыла и надумала подлечиться, для чего приготовила лекарство от кашля по рецепту, опубликованному в вашей газете.

На 1 л воды — 1 ст. л. соли, затем отдельно взять 100 мл 10% нашатырного спирта и 10 мл камфорного спирта, которые следовало соединить с раствором соли. В результате химической реакции появились белые хлопья, и я долго взбалтывала состав, чтобы хлопья пропали. Нужно было 1 ч. л. этого раствора развести в 200 мл воды и выпить натощак.

Оригинальный Gelminex — выводит паразитов и защищает от повторного заражения за один курс!

Перейти на сайт »
 
 

Сделала так рано утром, и как выпила, то сразу же взяла в рот настоящей сосновой живицы (она кремового цвета) — 5 зерен сухой живицы раздавила в порошок и держала во рту до полного рассасывания. Затем был слабенький завтрак.

А ближе к вечеру мне стало очень плохо, меня сильно тошнило, и я рвала весь вечер, а утром, когда сходила в туалет, то увидела, что весь кал зеленый. Поняла — идет чистка.

На второй день все повторила, и снова к вечеру у меня тошнота со рвотой. Надела очки и проверила, чем я рвала. В рвотной массе было много чего-то плоского и черного. А наутро кал снова был зеленым.

На третий день опять повторила все процедуры, но к вечеру тошноты уже не было. Тогда сама вызвала рвоту, но и в ней ничего не обнаружила.

Прошел год... Снова проверяла сама себя — но ничего нет. Прошло еще два года — и снова ничего.

Армия глистов вылезет из вас, а папилломы сами отсохнут, если добавить в воду 1 ложку...

Читать подробнее »
 
 

Живица, которая продается в аптеках в ампулах — для лечения не подходит.

Делитесь этим полезным рецептом и будьте здоровы!