Лечение почек пшеном с успехом заменяет многие врачебные назначения! Чистит почки, выводит из них песок, камни, помогает при...

 
 
 
Лечение почек пшеном с успехом заменяет многие врачебные назначения! Чистит почки, выводит из них песок, камни, помогает при...

Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить горячей водой. После этого на сутки оставить при комнатной температуре, укрыв чем-нибудь теплым. На следующий день вы увидите в воде белую взвесь, которая и есть ваше лекарство. Пейте настой, когда хотите и сколько хотите. Как настой закончится, снова заливайте пшено кипятком и опять настаивайте. Делайте так до тех пор, пока не изменится вкус настоя — тогда засыпьте новый стакан пшена.

Этот настой отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит из них песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Незаменим в избавлении от камней в мочевом пузыре — через неделю-другую после начала приема настоя камень растворяется в песок и выходит с мочой.

Это простое средство очищает сосуды и приводит давление в норму за 24 часа! Делюсь «золотым»...

Читать подробнее »

Только чувствую жжение - пью. Лучшего средства от цистита ещё не придумали! И в аптеку ходить не...

Читать подробнее »
 
 

А этот случай откровенно описал врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки.

У женщины после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекратился отток мочи. Она лежала в больнице, все было очень плохо — моча не шла уже двое суток, почки отказывали, и началась уремия. С женщиной уже стали прощаться близкие, потому что такие больные больше трех суток не живут — почки погибают, а вместе с ними гибнет и человек.

Помогла ей одна женщина, которую ночью привезли в больницу. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Тот привез быстро, хоть была уже глубокая ночь.

Тут же в больнице при помощи медсестры та женщина приготовила отвар (полстакана пшена хорошенько промыла, залила 1 л воды, 7 минут прокипятила) и стала поить им больную с отказавшими почками — давала по 1 ст. л. через каждые 10 минут. Спустя 8 часов проходы открылись, и пошла моча.

Рассказавший это врач был в шоке.

Для лечения почек при воспалительных процессах в них, мочеточнике и мочевом пузыре нужно наполнить пшеном половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и оставить на сутки. Весь настой слить и пить целый день без всяких ограничений. Курс лечения продолжать неделю. Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а варить из него кашу. Настой каждый день готовить из новой порции пшена.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 
 

А вот ускоренный рецепт приготовления настоя. Стакан пшена тщательно перебрать и также промыть в холодной воде. Поместить пшено в 3-литровую банку, залить двумя стаканами теплой кипяченой воды и в течение 3 минут очень энергично встряхивать банку. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений.

Здоровья вам и долголетия!