Вот 3 моих рецепта от варикоза, артроза и шпор — сама себе доктор!

 
 
Вот 3 моих рецепта от варикоза, артроза и шпор — сама себе доктор!

Мне 52 года, вдова. Выбралась из депрессии и сейчас помогаю людям своими рецептами лечения.

Очень часто встречаются просьбы о лечении варикозного расширения вен, болезней суставов, судорог ног. Я только что написала двум женщинам. И вот опять похожие просьбы. Поэтому пишу в редакцию, может, еще кому пригодится.

У меня варикозное расширение вен. Ноги страшно болят, особенно весной и осенью: артрит стоп и коленей. Варикоз лечила по совету доктора разными мазями и каплями.

У кого варикоз, прочтите пока не удалили! Это средство избавит от варикоза за 7 дней, если...

Читать далее »
 
 

Но один раз так допекло, что стала искать народные рецепты. И нашла!

Медом обмазываю ноги (именно обмазываю, а не натираю) от кончиков пальцев до паха. Пеленаю льняной тканью (обязательное условие) и фиксирую бинтами.

Предлагалось в первый раз сделать процедуру на 2 часа, во 2-й — на 4, потом на всю ночь. Я сразу сделала на всю ночь. Утром обмыла ноги теплой водой, тряпки постирала и высушила. Провела лечение три раза подряд.

Кончились выходные, и я пошла на работу. После 12-часовой смены возвращаюсь домой и вдруг чувствую: ножки-то мои идут сами! Я их не тащу! Исчезли ночные боли, судороги и прострелы.

А ступни лечила тертой картошкой. Обкладывала всю ступню, обматывала тряпкой и целлофаном. Если было больно наступать, в картошку добавляла хрен. Тоже тертый.

Избавилась и от шпор. Брала поровну тертую картошку и хрен. Печет, правда, сильно. Но надо потерпеть. Ступни можно держать в такой «каше» всю ночь, а вот колени только 2 часа. Иначе будет ожог.

Косточка на ноге боится этого, как огня! Через 5 дней от «шишки» не останется и следа. Мажьте...

Читать далее »
 
 

Всем добрым людям желаю доброго здоровья!