Он завернул листья капусты в фольгу и сунул на 5 минут в духовку. Затем листами обернул больные ноги! Результат меня поразил!

 
 
Он завернул листья капусты в фольгу и сунул на 5 минут в духовку. Затем листами обернул больные ноги! Результат меня поразил!

Капуста — один из тех овощей, которые сильно недооценены. А между тем в капусте содержится мало калорий и много полезных веществ. В частности, она богата витаминами С, К и калием, обладает противовоспалительным действием и даже борется с онкологией. Удивлены? Теперь вы узнаете еще об одном ее чудесном свойстве.

Наши предки веками использовали капусту для лечения отеков, припухлостей и синяков. Глютамин, фитонциды, антоцианы и витамины, содержащиеся в ней, помогают предотвратить рак, лечат артриты и спортивные травмы.

Варикоз проходит моментально! Эта штука очищает ноги от варикоза за сутки, всего-то нужно...

Читать подробнее »
 

Что вам понадобится для компресса:

  • Собственно, капуста;
  • Бинт или марля;
  • Фольга;
  • Духовка;
  • Стеклянная бутылка или скалка.

Кочан капусты промойте, снимите верхние листья. Возьмите несколько листьев, дайте им как следует обсохнуть и срежьте все твердые части. Теперь заверните листья в фольгу и отправьте на 5 минут в духовку. Капуста должна согреться, но не быть горячей.

Подготовленные таким образом листья положите на ногу (или на другой пораженный участок) и наложите сверху бинт. Чтобы компресс максимально подействовал, менять его нужно 2–3 раза в день. Уже через сутки вы заметите существенное улучшение.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 
 

Если вам нужен холодный компресс, то положите капусту на 10 минут в холодильник.

Белокочанная капуста в компрессах работает хорошо, но самыми сильными свойствами обладает капуста красная. Если у вас появились какие-то симптомы аллергии на этот овощ (что, в общем-то, большая редкость), немедленно снимите компресс и обязательно проконсультируйтесь с доктором!

Будьте здоровы!