110-летняя бабушка из Англии рассказала, что секрет её долголетия — виски

 
 
110-летняя бабушка из Англии рассказала, что секрет её долголетия — виски

К сожалению, вчера Грейс Джонс скончалась в возрасте 112 лет. С 50 лет она каждый вечер выпивала 1-2 глотка виски и считала, что именно этому обязана своим долголетием.

Одна из старейших жительниц Великобритании, которая несколько дней назад отметила свое 110-летие, рассказала, что секрет ее долгой жизни — в ежедневном употреблении виски.

Грейс Джонс, которую друзья называют «Потрясающая Грейс», является одной из десяти долгожителей Великобритании.

Кардиохирург раскрыл докторскую тайну: «Сердечники, дам вам ценный совет! Чтобы гипертония навсегда ушла из вашей жизни...»

Читать подробнее »
 
 

На вопрос, как ей удалось дожить до такого возраста, женщина ответила, что секрет долгой жизни заключается в односолодовом виски The Famous Grouse. Его «Потрясающая Грейс» употребляет каждый вечер на протяжении 60 лет.

Грейс, которая живет в Бродвее графства Вустершир, получила рекомендации от доктора, когда ей было 50 лет. «Мой врач сказал мне пить виски, потому что это будет полезно для моего сердца.

Я до сих пор ощущаю себя на 60 лет. У меня прекрасное самочувствие и я полна сил!» Дочь «Потрясающей Грейс», 78-летняя Дейдра, рассказывает, что ее мама — необычная женщина: «Она очень экстраординарная. Она гламурная, красивая и умная. И мы рады, что она по-прежнему с нами».

Старейшая женщина Великобритании родилась через пять лет после смерти королевы Виктории, пережила 27 премьер-министров, две мировые войны и получила семь поздравительных открыток от Елизаветы II.

Будьте здоровы, молоды и красивы!