Если вы жить не можете без жирной пищи, обязательно ешьте эти продукты! Они просто спасение для вашей печени!

 
 
 
Если вы жить не можете без жирной пищи, обязательно ешьте эти продукты! Они просто спасение для вашей печени!

Печень выполняет различные важные задачи. И если она работает плохо, это сказывается на всем организме.

Для нормальной работы печени не нужно пить таблетки горстями. Достаточно включить в рацион определенные продукты питания.

1. Крестоцветные овощи

Брокколи, брюссельская капуста известны вкусом и высоким содержанием клетчатки. Кроме того, они богаты полезными растительными соединениями, которые защищают печень от повреждений и повышают уровень ферментов.

Армия глистов вылезет из вас, а папилломы сами отсохнут, если добавить в воду 1 ложку...

Читать подробнее »
 

2. Грейпфрут

Грейпфрут содержит 2 основных антиоксиданта: нарингенин и нарингин, которые помогают защитить печень от повреждений, уменьшая воспаление. Они также стимулируют выработку ферментов, которые сжигают жир.

3. Чеснок

Исследование, опубликованное в 2016 году в журнале Advanced Biomedical Research, показало, что потребление чеснока снижает содержание жира и массу тела у людей.

4. Зеленый чай

Зеленый чай помогает в борьбе с окислительным стрессом, снижает общее содержание жира в организме и уменьшает признаки болезни печени.

5. Орехи

Орехи содержат витамин Е, ненасыщенные жирные кислоты и антиоксиданты. Эти соединения предотвращают болезни печени, уменьшают окислительный стресс и воспаление.

Пьющего не надо кодировать! Раскрыт секрет вечной трезвости, после застолья подсыпьте ему 2-3...

Читать подробнее »
 

6. Красные и фиолетовые ягоды

Ежевика, черника, клюква содержат группу соединений, называемых полифенолами. Эти вещества помогают защитить клетки печени от повреждения и снабжают антиоксидантами, чтобы уменьшить количество свободных радикалов.

7. Вода

Возьмите в привычку пить воду вместо сладких напитков. Вы будете поражены тем, от скольких калорий это спасет вас каждый день.

А вы часто кушаете эти продукты?