7 природных и безопасных средств от опоясывающего лишая, которые легко применить в домашних условиях

 
 
7 природных и безопасных средств от опоясывающего лишая, которые легко применить в домашних условиях

Опоясывающий лишай связан с высоким уровнем аргинина в организме. Ешьте продукты, богатые лизином: мясо, рыба, йогурт, сыр, молоко, яйца, яблоки, груши, абрикосы, авокадо, ананасы, зеленые бобы, и спаржа. Избегайте Аргинин-богатых продуктов: помидоры, зародыши пшеницы, брюссельская капуста, кешью, виноград, семена тыквы, пекан, ежевика, черника, арахис, шоколад и сахар.

Опоясывающий лишай обусловлен вирусной инфекцией, вызывающий болезненную сыпь. Это — вторичная вспышка вируса ветряной оспы. Несмотря на это, опоясывающий лишай может произойти в любом месте вашего тела на левой или правой стороне туловища.

Оригинальный Gelminex — выводит паразитов и защищает от повторного заражения за один курс!

Перейти на сайт »
 

Что вызывает опоясывающий лишай?

Опоясывающий лишай вызывается вирусом ветряной оспы — тем же вирусом, который вызывает ветрянку, рецидивирующим и через несколько десятилетий от первоначальной инфекции. В принципе, вирус остается неактивным в нервной ткани возле вашего спинного и головного мозга. Несколько лет спустя, вирус может реактивировать, как опоясывающий лишай. Когда это происходит в первый раз, он, как правило, возникает в круговую.

Это смертельно?

Лишай не является опасным для жизни состоянием. Тем не менее, очень болезненный. Вакцины рассчитаны на уменьшение риска опоясывающего лишая и уменьшения вероятности осложнений.

Как природными способами избавиться от опоясывающего герпеса?

Если опоясывающий лишай лечится надлежащим образом, вспышка вируса будет кратковременной. Как вирус герпеса, он процветает в организме с ослабленной иммунной системой. Семейство вирусов герпеса особенно неравнодушно к человека L-аргинин и L-лизин отношением. Эти природные аминокислоты, которые находятся внутри человеческого тела, но они поступают из пищи.

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 

Рекомендуемая пища:

Все виды мяса, рыбы, йогурт, сыр, молоко, яйца, яблоки, груши, абрикосы, авокадо, ананасы, зеленые бобы, и спаржа.

Избегайте следующих продуктов:

Помидоры, зародыши пшеницы, брюссельская капуста, кешью, виноград, тыквенные семечки, пекан, ежевика, черника, арахис, шоколад, и сахара.

Лечение народными средствами в домашних условиях

Льняное масло

Льняное масло — кладезь незаменимых жирных кислот, важных для здоровой нервной системы и для здоровой кожи. Принимать по 1 столовой ложке два раза в день.

Капсаицин

Капсаицин является природным соединением, полученный из кайенского или перца чили, и его можно использовать местно для облегчения боли. Он доступен в виде мази и применяется четыре-пять раз в день для облегчения боли. Он работает путем блокирования болевых сигналов от нервов под кожей и очень эффективен в снижении боли опоясывающего лишая.

Кошачий коготь

Экстракт кошачьего когтя обладает противовоспалительным и противовирусным действиями. Используйте 1000 миллиграммов три раза в день.

Армия глистов вылезет из вас, а папилломы сами отсохнут, если добавить в воду 1 ложку...

Читать подробнее »
 
 

Чеснок

Чеснок обладает противовирусными свойствами. Принимать по 2 капсулы экстракта чеснока два раза в день в течение недели. Или просто добавить рубленый чеснок в пищу, например, макароны или салат каждый день до тех пор, пока у вас рецидив.

Лимонный бальзам

Лимонный бальзам, также известный как мелисса, содержит полифенолы, обладающие противораковыми свойствами. Актуально применять лимонно-бальзамный чай: 2 — 4 чайные ложки травы на стакан кипящей воды.

Экстракт гриба рейши

Экстракт гриба рейши стимулирует иммунную систему на борьбу с инфекциями, такими как герпес. Употреблять 500 миллиграмм три раза в день.

Масло мяты перечной

Подобно кайенскому перецу, ментол в мятном масле обеспечивает ощущение охлаждения, гасящего боли.