Говорит кардиолог — эти 8 продуктов нельзя кушать никому. Предупредите близких!

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Говорит кардиолог — эти 8 продуктов нельзя кушать никому. Предупредите близких!

Только в США от заболеваний сердечно-сосудистой системы умирает около 600 тысяч человек ежегодно.

Среди основных причин болезней сердца — неправильное питание. Существует ряд продуктов, от употребления которых необходимо отказаться вообще или хотя бы ограничить их количество.

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 
Список продуктов, которые могут отправить вас в кардиологическое отделение:
  • Обработанное мясо, бекон, колбаса — в ВОЗ считают, что вред от бекона равен вреду от сигарет. Переработанное мясо увеличивает риск возникновения хронических заболеваний, развитие онкологии кишечника, гипертонии, обструктивной болезни легких.
  • Чипсы и снеки — простые углеводы в снеках вредят нашим сосудам. Кроме того, в них содержится много сахара и соли. Такая пища должна быть вообще исключена из вашего рациона и запрещена для детей.
  • Сладкое — вредит не только фигуре, но и общему состоянию здоровья. Разрешайте себе небольшие порции десертов не чаще одного раза в неделю.
  • Большое количество белка — недопустимо употреблять чрезмерные дозы белковой пищи. «Протеиновые коктейли» вредят организму, поскольку создают дополнительную нагрузку на почки. Если вы получаете белок из мяса, то рискуете повысить уровень плохого холестерина.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 
 
  • Фаст-фуд — провоцирует воспалительные процессы в кровеносных сосудах. Богатая жирами пища приводит к ухудшению работы сердечно-сосудистой системы и увеличивает содержание триглицеридов в организме.
  • Энергетические напитки — в них содержится слишком много сахара и веществ, вызывающих аритмию и повышающих артериальное давление. Однако, качественный чай и хороший кофе без сахара и различных добавок, можно употреблять без особого вреда для здоровья.
  • Слишком много соли — поскольку соль присутствует во многих готовых продуктах, мы часто превышаем суточную норму этого продукта.
  • Кокосовое масло — в нем содержится 82% насыщенных жиров. Употребление этого масла может привести к резкому увеличению уровня плохого холестерина.

Лучше отказаться от употребления этих продуктов то того, как возникнут серьезные проблем с сердечно-сосудистой системой.

Гипертоники и гипотоники! Чтобы давление раз и навсегда пришло в возрастную норму, запейте водой 5 капель...

Читать подробнее »
 
 

Делитесь информацией с друзьями — это важно!