Порхаю как в молодости уже после 2 стаканов этого средства! Соли вытягиваются из самых укромных мест!

 
 
 
Порхаю как в молодости уже после 2 стаканов этого средства! Соли вытягиваются из самых укромных мест!

С каждым годом всё больше людей жалуются на отложения солей в жизненно важных органах и костях. Врачи среди главных причин этой проблемы видят плохой обмен веществ, малую подвижность, некачественное и несбалансированное питание, а также врожденные особенности организма.

Проблема в том, что накопление солей происходит почти безболезненно, а потому человек слишком поздно обращает внимание на проблему. Хотя в первое время справиться с «загрязнением» организма куда проще.

Поэтому сегодня мы расскажем, как вывести соли из организма народными средствами, действуя при этом максимально мягко и аккуратно.

Петрушка и лимон

Чтобы успешно бороться с неприятной проблемой, в первую очередь предлагаем рассмотреть мочегонное средство, которое легко приготовить из меда, петрушки и парочки лимонов.

Ингредиенты

  • 250 г корня петрушки;
  • 150 г листьев петрушки;
  • 250 г лимонов;
  • 300 г теплого мёда.

Приготовление

  • Корень петрушки вместе с вымытыми неочищенными лимонами пропусти через мясорубку.
  • Добавь в перемолотую смесь нарезанные листья петрушки и залей мёдом. Тщательно всё перемешай.

Такое средство следует пить 3 раза ежедневно по одной чайной ложке. Отметим, что прежде всего следует пройти УЗИ, чтобы убедиться, что в почках нет крупных камней.

Настойка на ореховой кожуре

Стоит обратить внимание на еще одну настойку, но уже на ореховой кожуре, которая также помогает быстро и безболезненно убрать отложения солей.

Ингредиенты

  • 40 зеленых грецких орехов;
  • 2,5 л воды.

Приготовление

  • Отдели кожицу орехов, сложи ее в кастрюлю, залей водой и поставь на медленный огонь.
  • Вари примерно 30 минут. После чего остуди отвар и убери на сутки в темное место.

Принимать настойку следует по полстакана утром, днем и перед отходом ко сну. Хватит лекарства примерно на неделю, а потому для следующих 7 дней нужно приготовить аналогичную настойку.

Курс приема — 5 недель, затем месяц перерыва и повтор курса лечения. В дополнение ежедневно съедай еще 5–10 свежих орехов.

Отметим, что такая настойка запрещена людям, страдающим от избытка йода в организме. Чтобы проверить его уровень, достаточно нанести на любой участок тела йодную сетку.

При избытке йода в организме сетка останется хороша видна на коже даже спустя 8 часов. Таким людям ореховые настойки запрещены.

 
 

Здоровья вам и долголетия!