Вот самые лучшие пробиотики из тех, что можно найти

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Вот самые лучшие пробиотики из тех, что можно найти

Неожиданные выводы исследований заставили ученых переосмыслить мнение о пробиотиках. Мы привыкли, что пробиотики не имеют минусов, однако не все так однозначно.

Оказывается, в некоторых случаях потребление пробиотиков может иметь негативные последствия.

Недавнее исследование выявило, что группа мышей, употреблявших пробиотики, была более склонна к инфекции, связанной с кишечным паразитом Cryptosporidium parvum, в отличие от контрольной группы мышей, не принимавших пробиотики.

Иными словами пробиотический продукт повышает восприимчивость к криптоспоридиозу. Это заболевание связано с примерно 48 000 смертей во всем мире в 2016 году и еще большим количеством людей, ставших инвалидами.

Не губите грибковые ногти химией! Записывайте, как удалить грибок за 4 дня, пока не удалили! Каждый вечер...

Читать подробнее »
 
 

В настоящее время нет лекарств или вакцин, которые эффективно лечат или предотвращают криптоспоридиоз.

Ученые Медицинской школы при Университете Тафтса, начиная исследование, ожидали, что влияние пробиотиков и так называемых «хороших бактерий» будет благоприятным, но оказалось, что это не так.

Пробиотики способствуют возникновению более тяжелых кишечных инфекций.

Как утверждает Джованни Уидмер, автор исследования и молекулярный биолог в школе ветеринарии Университета Тафтса, есть несколько основных бактериальных штаммов, которые распространены у многих людей.

Однако, большая часть кишечной флоры человека является результатом их диеты и окружающей среды и даже других привычек, таких, как физические упражнения.

Поэтому способ, которым пробиотики будут влиять на кишечник, зависит от того, какие бактерии уже существуют у человека.

Это затрудняет прогнозирование того, как употребление тех или иных пробиотических добавок скажется на здоровье человека.

Диабетикам можно есть сладкое! Оказалось, главный враг диабета это самый обычный...

Читать подробнее »
 
 

«Если у вас иммунодефицит или нейтропения с опасно низким количеством лейкоцитов, если вы проходите курс химиотерапии, то логичным будет предположить, что когда вы глотаете пробиотики, то они могут попасть в кровь.»

Бактерии, которые попадают в кишечник, могут нанести вред здоровью, если попадают в кровоток — такое расстройство называется бактериемией.

Еще один потенциальный риск касается людей, которые глотают пробиотики для восполнения вреда, нанесенного антибиотиками.

Как утверждала в свое время Всемирная организация здравоохранения, теоретически живые бактерии могут давать инфекционным бактериям в организме гены, устойчивые к антибиотикам, хотя этого, как затем оказалось, этого не происходит.

Пробиотики могут также чрезмерно стимулировать иммунную систему, но этот вопрос еще мало изучен.

По словам доктор Шира Дорон из Медицинской школы университета Тафтса, большая проблема заключается в том, что никто на самом деле не знает о какой-либо пользе какого-либо из продуктов на рынке.

Некоторые из разрекламированных продуктов как бы предполагают, что они могут помочь людям жить дольше и быть здоровее.

Они предлагают «продление жизни» или намекают на конкретные эффекты от их употребления, такие как «повышение настроения», «удобное пищеварение» или «впитывание питательных веществ».

Алкоголику не нужна кодировка! От зависимости спасает дедовский рецепт: берешь...

Читать подробнее »
 
 

Но ученые, изучающие микробиому, говорят, что им еще не удалось выяснить, какие бактерии требуются в большей степени, а какие — в меньшей.

Не известно также, может ли изменить баланс этих бактерий простое употребление йогурта и другой ферментированной еды или же для этого нужно принимать капсулы с добавками.