Врач-андролог: «Мужчины, запомните эти 3 признака! Они указывают на то, что у вас начались проблемы с потенцией...»

 
 
Врач-андролог: «Мужчины, запомните эти 3 признака! Они указывают на то, что у вас начались проблемы с потенцией...»

На мужчин сильно влияет тема потенции, и если с ней проблемы, то даже альфа-самец может превратиться в забитого омегу, который будет избегать женщин. Понять, что начались проблемы с потенцией, не так сложно, и сегодня мы расскажем об основных признаках.

1. Пропала спонтанная эрекция

Если ты просыпаешься без эрекции, то это необязательно проблемы с потенцией. Возможно, она проявляется немного раньше твоего пробуждения. Но если утренняя эрекция стабильно проявлялась, а после — начала ослабевать или пропала, то это признак появления нарушений в работе половой системы.

Утренняя эрекция связана не с сексуальным возбуждением, а с притоком крови к половым органам, поэтому при её отсутствии стоит провериться у кардиолога.

Сексолог: — 1 упражнение и ваша потенция будет как в 18 лет! Убедитесь сами...

Читать подробнее »

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 

2. Ослабло возбуждение

Чем более упругим будет член, тем более простым будет его введение. Когда он становится мягче, то введение затрудняется, вплоть до полной невозможности сделать это. Эта проблема может быть связана как с физическими проблемами (нарушение кровообращения, различные заболевания, такие как диабет и болезни сердца, переутомление и так далее), так и с психологическими. Если ты отметил снижение твёрдости эрекции после нескольких половых актов подряд, то, скорее всего, это от переутомления.

Кстати, есть фраза, которая имеет в виду слабую эрекцию или импотенцию: «смотрит на полшестого». Эта фраза не соответствует истине, так как нормой считается любой угол подъёма, и то, насколько высоко поднимается член, зависит не от силы эрекции, а от состояния связок и строения тела.

3. Преждевременная эякуляция

При нарушении потенции может наблюдаться чрезмерно быстрая, порой неконтролируемая эякуляция. Она может произойти как в начале полового акта, так и даже во время прелюдии. Преждевременная эякуляция может произойти при сильном перевозбуждении, и это нормально.

Но только если эта проблема не повторяется многократно. В таком случае следует обратиться к кардиологу и урологу, так как нередко преждевременная эякуляция связана с нарушением работы сердечно-сосудистой системы.

При возникновении проблем с потенцией стоит пройти полное кардиологическое и урологическое обследование. Причиной этому могут быть многие факторы, от банального стресса и до серьёзных заболеваний, поэтому тянуть с обследованием не нужно.

Практически каждый мужчина сталкивался с проблемами в постели. Не убивай сердце «Виагрой», используй органический...

Читать подробнее »
 
 

Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!