Простатит уйдет! Использую самые эффективные народные рецепты из тыквенных семечек с мёдом...

 
 
Простатит уйдет! Использую самые эффективные народные рецепты из тыквенных семечек с мёдом...

Простатит — неприятное заболевание, с которым сталкивается 80% мужчин, в возрасте от 30-ти лет. К сожалению, народная медицина не всегда эффективна в решении этой деликатной проблемы. Если воспаление вызвано инфекцией — применение тыквенных семечек с мёдом от простатита необходимо совмещать с медикаментозным лечением. Необходимо срочно обращаться к врачу. Чем раньше будет оказана квалифицированная помощь — тем выше шанс продолжить прежнюю жизнь без последствий.

В чём секрет?

Один из самых популярных методов лечения простатита — семена тыквы. В чём секрет? В большом количестве питательных веществ и витаминов, стимулирующих иммунную систему. Полезные жиры, макро- и микроэлементы и большое количество цинка — невероятно важны для мужского здоровья. Еще со школьной скамьи родители и преподаватели объясняли растущему поколению как полезны сырые тыквенные семена, насыщенные цинком. У юных мальчиков недостаток цинка вызывает задержки в половом развитии, а у взрослых мужчин разлаживается интимная жизнь.

Не только тыква содержит необходимый цинк, но ее финансовая доступность делает ее популярнее прочих методов. Конечно же, если вы можете обеспечить себе ежедневное употребление устриц — можно обойтись и без нее. Они содержат в себе намного большее количество цинка, поэтому их считают натуральным афродизиаком.

Рецепты

Если включить в рацион ежедневное употребление тыквенных семечек с медом — от простатита не останется и следа.

Рецепт чудодейственного средства прост:

1. Сырые тыквенные семена необходимо тщательно вымыть и измельчить. На курс достаточно 0,5 кг;

2. Тщательно вымешать их со стаканом меда. Примерное количество — 200 г;

3. До полного загустения, отправить смесь в холодильник, и хранить при температуре от +2 до +5;

4. Из застывшей массы вылепить шарики имеющих диаметр примерно 1,5 см;

Состав готов! Такие лечебные шарики необходимо рассасывать каждое утро, за час до завтрака. Заготовленного количества хватает ровно на один полноценный курс.

Второй способ несколько проще, не требует загустения и экономит время:

1. Ядра тыквы тщательно измельчить при помощи кофемолки. Используйте только сырые семена;

2. Смешайте семечки с медом. Примерно 0,4 кг;

3. Вымешать состав и хранить в холодильнике;

4. Такое средство необходимо употреблять ежедневно, перед завтраком. Медленно рассасывайте под языком по 1 ч ложке. Данного количества достаточно для прохождения курса.

При лечении деликатной проблемы воспаление предстательной железы — главное своевременность. Не отправляйте в долгий ящик поход к врачу и профилактические методы. Реабилитация после грамотной терапии и ее срок полностью зависят от запущенности болезни.

 
 

Делитесь этими полезными рецептами с друзьями и будьте здоровы!