Вот самые эффективные народные методы лечения больных суставов в домашних условиях. Делюсь рецептами!

 
 
Вот самые эффективные народные методы лечения больных суставов в домашних условиях. Делюсь рецептами!

В этой статье мы разберем, как быстро снять сильные суставные боли народными методами при самых распространенных заболеваниях суставов. Ниже приведены домашние рецепты

Как лечить боль в суставах салом

Если суставы болят, надо отрезать пластинку сала и закрепить. Держать до тех пор, пока сало не истончится и не станет, как решето. Если боль после этого полностью не прошла, следует привязать другой кусок. Этот рецепт помог очень многим.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 

Болят суставы рук и ног — лечение медом в домашних условиях

Рецепт лечения суставов с медом и солью. Если боль в суставе вызвана артрозом, отложением солей, то поможет следующее народное средство: 1 столовую ложку меда и 1 столовую ложку мелкой соли смешать, нанести на льняную салфетку и положить на больное место.

Повязку прикрыть бумагой для компрессов и укутать шерстяной тканью. Компрессы делать каждый вечер на ночь. Это народное средство не только снимет боль, но усилит питание и обмен веществ в суставе, увеличит его подвижность.

Если есть пчелиный подмор, то боль очень быстро можно вылечить таким компрессом: на лист бумаги нанести тонкий слой меда, посыпать его пчелиным подмором, измельченным в порошок, наложить бумагу и закрепить теплым платком.

Рецепт с медом, чесноком и клюквой

Справится с отложением солей поможет такое средство. 200 гр чеснока, 500 г клюквы пропустить через мясорубку, добавить 1 кг меда, перемешать. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды.

При ноющей боли в суставах помогают перцовые компрессы. Пропустить через мясорубку 3 стручка жгучего перца, смешать с 1 стаканом сока подорожника и 1/2 стакана сока лука, добавить косного или нутряного жира, нагреть. Накладывать компрессы с этой смесью на больные суставы. Держать подольше, тепло закутав.

Лучшее средство для больных суставов! Медики раскрыли секрет эффективного лечения воспаленных...

Читать подробнее »

Паразиты вылетят комом через 2 часа! Висячие папилломы отвалятся сами, если запить водой обычный...

Читать подробнее »
 

Лечение суставов горчицей — эффективный народный метод

Хорошо помогает смесь из 3 столовых ложек камфорного масла, 1 столовой ложки меда и 1 столовой ложки горчицы. Смесь выкладывают на лист капусты и прикладывают к больному суставу, обвязывают платком. Держать 2-4 часа. Этот народный рецепт помогает при артрозах, артрите, невралгии.

Вместо трех ложек камфорного масла можно взять 1 столовую ложку растительного масла и эту смесь втирать в больные суставы при сильных болях можно сделать компресс с этим средством.

Вылечить суставы поможет такой народный рецепт: смешать 200 гр соли и 100 гр сухой горчицы, разбавить керосином до состояния густой сметаны. Втирать эту смесь на ночь.

Народный метод лечения суставов листьями смородины

Если пальцы рук и ног выворачивает, значит, в суставах скопились кристаллы мочевой кислоты. Особенно часто такие болезненные ощущения возникают при подагре. В лечении поможет крепкий настой листьев черной смородины. Нужно пить смородиновый чай в течение всего лета, как можно чаще.

Средство для восстановления суставов! Суставы перестанут болеть через 3 дня, просто возьмите обычный...

Читать подробнее »
 

Лечение огурцами — простейшее народное средство

Если суставы болят из-за отложения солей, то вылечить их можно простым домашним компрессом. Надо натереть перезрелые огурцы на терке и приложить компресс с этой массой к проблемному месту. Снятый компресс должен стать соленого вкуса, это означает, что процесс лечения пошел. Если огурцы остались пресными, значит приложили не к тем местам, где есть соли.

При боли в суставах можно прикладывать ломтики огурца к суставам на ночь в виде компресса. Делать три ночи подряд, затем через три дня можно повторить.

Сохраните статью в закладках, чтобы не потерять полезные рецепты!