Все мужчины будут смотреть только в вашу сторону! Заговоры на красоту на Ивана Купалу

Все мужчины будут смотреть только в вашу сторону! Заговоры на красоту на Ивана Купалу

Нет такой девушки, которая бы не мечтала всегда быть самой прелестной, милой, красивой и очаровательной. И вот на праздник Ивана Купала можно сделать такой заговор на красоту, что любая представительница слабого пола станет писаной красавицей, приводящей каждого встречного мужчину в состояние настоящего восторга!

Заговор на утреннюю росу

Заговор на утреннюю росу

Если вы встаете очень рано, то можно сделать заговор на росу. Собственно, много-много веков назад, когда все девушки вставали ни свет ни заря, они всегда проводили этот ритуал. Тем более, что в те времена травы росли очень сильно, так что они брали с собой большое покрывало, все вместе вымачивали его и выжимали в тазик, дабы потом осуществить омовение этой росой.

Все мужчины будут смотреть только в вашу сторону

Но в нынешние времена городским девушкам это будет сделать проблематично. Поэтому им нужно простой выйти на улицу — в парк или сквер, где растет травушка-муравушка, присесть на корточки и провести по траве рукой. А как она станет мокрой, нужно ею смочить свое личико и произнести волшебные слова:

«Сила Земли моей, матушки, сила царская! Дай же мне поскорей красоты бесконечной да молодости вечной. Аминь!».

Заговор на носовой платок

Заговор на носовой платок

Также можно провести ритуал на красоту и не выходя из дома. Для этого нужно 7 июля открыть кран, взять любой платочек, намочить его под проточной водой, а затем вытереть им свое лицо, проговаривая слова:

«Водичку утреннюю беру — неземную красоту своему телу придаю! Росой я личико обтираю — все недостатки с него смываю. Каждый год я буду лишь расцветать, а красе моей нельзя ни зачахнуть, ни завять».

Заговоры на красоту на Ивана Купалу

Этот платок не нужно будет никогда более стирать, но нужно его будет постоянно носить с собой, протирая им личико на новолуние и произнося в этот момент слова:

«Я росой купальской ныне вытираюсь, и яркой новой луной сейчас обновляюсь. Дай же мне красоты, свежести да силы, дабы луна меня омолодила и сиянием на весь год одарила! Аминь!».

Заговоры на красоту на Ивана Купалу

По словам барышень, которые уже опробовали этот заговор, после него все мужчины начинают видеть в вас настоящую красавицу, даже если это не совсем так.

 

А какие обряды и ритуалы вы совершаете на Ивана Купалу?

Галина Филь