Заговоры от пьянства без ведома больного в Полнолуние 23 ноября 2018 года

 
 
 
Заговоры от пьянства без ведома больного в Полнолуние 23 ноября 2018 года
Дняпровец
 

Когда наступит календарное Полнолуние, попробуйте заговорить любимого мужа от пьянства. Заговоры Вам помогут через 13 дней. Похожие магические ритуалы уже присутствуют на нашем сайте. Я продолжаю разбирать доставшиеся мне по наследству рукописи, сортируя материал по степени важности. Достаточно много ритуалов от пьянства исполняется именно в дни Полнолуния.

Видимо это каким-то образом связано с оккультной мощью небесного светила, которое активизируется в определенный период. Чтобы заговорить мужа от пьянства, Вам потребуется 13 свечей и примерно 13 минут одиночества.

Терпеливо дождавшись Полнолуния, уединитесь в запертой комнате. Зажгите 13 свечей. Постарайтесь сконцентрироваться на том, чего желаете достичь. Мысленно представляете себя пьющего мужа, испытывающего отвращение к спиртным напиткам. Въедливо внушаете ему запрет, исполняя этот цикл в течение 5 минут.

Приступаете к многократному нашептыванию специальных магических заговоров, избавляющих мужа от алкоголизма силой Полной луны.

«Избавляю от пьянства, от лихого буянства раба Божьего (называете имя мужа). К луне обращусь, от зла защищусь. То ли глоток, то ли чуток- пусть сплюнет милок. В гостях, на работе, в дому и пути, бутылку, Луна, от него отврати. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!»

Прочтите также второй заговор, который поможет избавить мужа от злобно насланного пьянства.

«Обращаюсь я к полной луне, силу дай мне на благо в семье. Пусть от мужа отстанет напасть, и к спиртному проклятая страсть. Коли кто на него колдовал, пусть возьмет, что от злости наслал. В Полнолуние пьянство уйдет, и защита на нас снизойдет. Да будет так исполнено! Аминь! Аминь! Аминь!»

Тушите свечи. Выбрасываете в помойку огарки. Ждете положительного результата не менее 13 дней. Если заговор на мужа не подействует, вновь исполните все мероприятия, отследив календарную фазу Полной луны.

100 молитв