Чем опасна Зеркальная дата 20.02.2020 и как она повлияет на судьбу

 
Чем опасна Зеркальная дата 20.02.2020 и как она повлияет на судьбу

Астрологи и нумерологи 2020 год называют «Ангельским», ведь он несет в себе энергетическую силу и возможности, которые каждый должен использовать, чтобы кардинально изменить жизненное направление. Самыми сильными в году будут три даты — 2 февраля, 20 февраля и 22 февраля. Эти даты вмещают в себе одну и ту же повторяющуюся цифру 2.

И если 2 февраля ничего значимого совершить не получилось, то терять шанс и избегать перемен в лучшую сторону 20 февраля 2020 года не стоит. День будет очень сильным в энергетическом плане — Сатурн, Юпитер, Плутон, Марс и Луна окажутся в знаке Козерога. Решительности и настойчивости в желании достичь своих целей ввиду подобного совпадения не избежать.

Частое подтекание и недержание мочи у женщин — опасный звоночек! Легко вылечить не выходя из дома поможет...

Читать подробнее »
 

Зеркальная дата 20.02.2020 — что она означает

По лунному календарю 20 февраля — 27 лунные сутки. Убывающая луна в Козероге заставляет завершать все серьезные проекты и открывать путь новым, на которые ранее боялся решиться.

Именно в этот день реализация планов может обернуться неожиданностью. И даже если с первого взгляда преграды покажутся негативными, то правильный настрой сразу же превратит из в позитивные и перспективные, ведущие к чему-то новому, неизведанному, и точно лучшему.

Двойка, главенствующая в этот день, из каждого сделает лидера. Правда одни будут направлять энергию в правильное русло, а другие захотят рушить все вокруг себя. Астрологи рекомендуют сдерживать негативные эмоции и настраиваться на позитив.

20 февраля — самый лучший день в году, чтобы создавать семью и начинать новые отношения. Двойка находится под покровительницей Венеры, планеты любви. Убывающая луна не позволит прошлому испортить будущее. А день недели четверг внесет в моменты нотки влияния Юпитера, планеты счастья.

Тем, кто уже имеет крепкие отношения, важно обратить внимание на финансовую сферу. Инвестиции, сделанные в этот день, будут отличным залогом счастливого будущего. А невнимательность может привести к неожиданным неприятностям. Можно совершать крупные покупки и тратить крупные суммы средств на развлечения. Главное — слушать свою интуицию и действовать только из своего желания, а не под влиянием манипуляторов.

Дата-палиндром, а именно так называют зеркальную дату, подарит каждому шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону. Главное — действовать аккуратно и обращать внимание на знаки судьбы.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 

Что можно и нельзя делать 20 февраля 2020 года

Астрологи советуют 20 февраля провести максимально комфортно и без стрессов. Стоит избегать общения с неприятными людьми, не вестись на провокации со стороны окружающих, не встревать в конфликты и ссоры даже с самыми близкими.

Нужно настроиться на внутреннюю волну. Именно в зеркальную дату можно понять, что в жизни идет не так и давно требует изменений. Действовать сразу можно не начинать, а вот конкретный план необходимо составить, тем более, что именно 20 февраля в голову будут приходить самые сумасшедшие идеи, а вокруг будет витать дух творческого вдохновения.

Не стоит бояться душевных порывов в особый день в году. Свидания, признания в любви и даже свадьба — все романтические моменты будут иметь только положительный результат. Астрологи советуют использовать решительность Козерога для смелых шагов, которые давно стоит сделать в личной жизни для ее улучшения.

В финансовых вопросах, как уже говорилось выше, важно соблюдать максимальную внимательность и осторожность. Не стоит принимать поспешных решений и разбрасываться деньгами. Но исполнить свое заветное желание, если на то появится возможность, будет очень полезно.

В зеркальные даты можно и нужно загадывать желания — астрологи говорят, что правильный энергетический настрой и искренняя вера в лучшее поспособствуют их исполнению.

Было интересно? Поделись статьей с друзьями!

therussiantimes