Зеркальная дата 20.02.2020: Василиса Володина объяснила, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось

 
Зеркальная дата 20.02.2020: Василиса Володина объяснила, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось

Четверг, 20 февраля, станет еще одной зеркальной датой текущего месяца, когда у Вселенной можно попросить все, что угодно, и оно сбудется. Правда, отмечает астролог Василиса Володина, надо выполнить несколько обязательных «ритуалов», чтобы звезды вас услышали наверняка.

Василиса Володина отмечает, что в дни зеркальных дат Вселенная открывается для просьб и запросов.

Но астролог подчеркивает: чтобы быть услышанными, надо достучаться до Вселенной. Сама предстоящая зеркальная дата 20.02.20 — знак гармонии между некими двумя состояниями. Володина рекомендует в этот день отказаться от предрассудков и не поддаваться негативу.

На первом месте только позитив и светлые мысли.

Что касается исполнения желаний, то астролог советует взять 8 свечек. Четыре из них должны быть фиолетового цвета, еще четыре — сиреневого.

Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в деньгах в июне 2020 года, а именно...

Узнать кому повезёт »
 
 

Все свечки расставляют по кругу, а в центр ставится ваше фото. Всего лишь пары часов хватит для того, чтоб фото зарядилось энергетикой, а Вселенная получила ваш запрос.

После этого свечи надо убрать, а фото либо аккуратно положить в альбом, или же повесить на стену.

Также можно в Сети найти несколько фото, которые бы отображали ваши желания. Это могут быть картины на любовную тематику, кадры с деньгами, что-то связанное со здоровьем.

Эти фото надо распечатать и поставить их на подоконник. Но сделать это надо в дневное время суток. По прошествии ночи фото надо убрать.

Володина говорит, что все выбранные 20 февраля фото зарядятся мощнейшей энергетикой, которую пошлет сама Вселенная. Через время все то, что было на фото, начнет исполняться.

Будьте счастливы и верьте в себя!