Бывший, чужой и до боли родной. Мужчины по знаку Зодиака, которых сложно разлюбить

 
 
Бывший, чужой и до боли родной. Мужчины по знаку Зодиака, которых сложно разлюбить
 

Они забирают с собой часть женской души. И пусть жизнь идет своим чередом, отношения, семья, муж, дети, а на сердце саднящая рана. Нет, уже прошла эта боль, лишающая воли, не дающая дышать, жизнь продолжается. И вдруг мы замираем, задумчиво глядя вдаль, опять эти воспоминания, о человеке, которого не суждено забыть.

Пройдут годы, можно забыть его внешность, убедить себя, что все было игрой. Но воспоминания... родных прикосновений, пропитанный страстью шепот на ушко... Порой хочется бросить все и хотя бы на мгновение повторить все вновь.

Умеют эти мужчины оставить свой след в нашей душе, разбередить чувства и исчезнуть. Конечно, со временем мы научимся жить без них, но их невидимый призрак так и будет кружить над нами. Чаще всего столь сильные эмоции способны вызвать представители следующих Зодиакальных созвездий.

Алкоголик больше не захочет пить! Без кодировок и врачей! Старый деревенский метод, который...

Читать подробнее »

Зрение вернется! Сок этого домашнего растения успешно заменит химические препараты из аптеки...

Читать подробнее »
 

Близнецы

Его можно сравнить с музыкантом, он отлично умеет играть на струнах женской души. Безошибочно определяет что нужно его спутнице в данный момент. Он может быть другом, неистовым, требовательным в постели, нежным и ласковым по утрам.

Неудивительно, что время, проведенное с Близнецом забыть не так просто. Он врезается в память, проникая в самые потаенные уголки души. Кажется, что больше нет на свете человека, способного понять, выслушать, и так неистово ласкать.

В сравнении с ним новые отношения кажутся безликими лишенными той неповторимой искры. И память услужливо возвращает нас, во времена, когда он был рядом. Причем все плохое со временем тускнеет, меркнет, а воспоминания о волшебных ночах наоборот становятся отчетливей и ярче.

Рак

Когда он рядом мы не ценим, и лишь с потерей приходит боль. Он любит искренне преданно, отдавая всего себя отношениям. Но когда все слишком сладко, мы сами добавляем горчинку.

Придумываем несуществующие недостатки, пытаемся переделать любимого. А со временем в голову закрадывается шальная мысль: «Я достойна лучшего!». А нежность и бескорыстная любовь Рака, его доброта воспринимаются как обыденность.

И вот мы бежим в поисках «принца», ломая все на своем пути, отрезая себе путь назад. А счастья почему-то нет, хваленые «герои» оказываются пустышкой. И мы все чаще вспоминаем, что никто так не любил как он, бывший, до сих пор родной, но уже чужой...

Лев

Требовательный властный. И эта его животная страсть. С ним очень не просто, он хочет от вас всего и сразу, и чтобы все было, так как он сказал. Но почему-то это манит еще сильней.

Лев знает, как поднять женскую самооценку, заставить поверить в свои силы. С ним энергия бьет ключом, хочется творить, жить. Он не скупится на ласку, подарки и внимание, да требователен, но и заботлив сверх меры.

С ним женщина привыкает, что находится под защитой, как за каменной стеной. Он подсказывал, как поступить, направлял по верному пути. Ее Львенок служил ориентиром в жизни, и научится жить без него очень сложно. А забыть и высечь навсегда из сердца и вовсе невозможно.

Водолей

Мы не можем забыть, того что так и не смогли разгадать. Таинственную душу Водолея понять очень сложно. Он вроде бы рядом, родной, любимый, но всегда держится на расстоянии.

Он любит, заботится, но не отдается отношениям полностью. Всегда оставляя место для маневра. Чем больше к нему тянется женщина, тем больше он отдаляется. И все же он дарит ощущение полета, нереальности происходящего. Словно вихрь уносит за собой. Переворачивает мир, и рушит стереотипы.

Очень сложно вернуться назад, открыть глаза, избавится от его очарования, и начать жить по-новому и с другим человеком. Еще и нераскрытые тайны его души не дают покоя. Кажется, вот если бы понять его до конца, все могло бы быть по-другому...

Магия света