На какие знаки Зодиака повлияет кровавая Луна 27 июля 2018 года

На какие знаки Зодиака повлияет кровавая Луна 27 июля 2018 года
2018 Cute Wallpapers
 

В мире эзотерики к красной Луне относятся с огромной осторожностью. На протяжении всей истории человечества колдуны и экстрасенсы отмечали повышенный уровень негатива в мире из-за лунных затмений. В этот раз затмение будет невероятно долгим, потому и опасность его будет на высочайшем уровне. Экстрасенсы утверждают, что в такие периоды происходит расцвет темной энергии, негатива. Большинство самых негативных ритуалов всегда проводилось именно в такое время, потому что энергетика человека максимально уязвима к атакам извне.

Старица Агафья: «Чтобы вернуть мужа в семью и не допустить измен, всегда носи при себе маленький...»

Читать подробнее »
 

Астрологи согласны с мнением экстрасенсов о том, что люди лишены защиты в период кроваво-красной Луны. Дело в том, что затмение означает максимальную «деактивацию» Луны. Она находится в тени Земли, поэтому ее силы на нуле. Поскольку именно Луна дает большую часть энергетической защиты человеку, ее попросту не станет. Многие люди окажутся подверженными переживаниям и негативным эмоциям. Особенно это касается Рыб, Раков и Тельцов, потому что Луна является их прямым помощником и наставником. Для остальных людей это тоже справедливо, но в гораздо меньшей степени.

Те, кому Луна, наоборот, мешает, тоже будут в опасности. Когда она сильна, Скорпионы, Козероги и Львы достаточно чувствительны, ранимы и депрессивны. В период затмения всё переворачивается с ног на голову, поэтому представители этих знаков Зодиака могут стать очень жестокими и бесчувственными. Слабая Луна лишит их дипломатичности и спокойствия. Это может быть опасным в любви и во взаимоотношениях любого уровня и типа.

Для всех остальных знаков Зодиака красная Луна во время самого длительного затмения ближайших ста лет будет опасной, но в немного меньшей степени. Затмение пройдет в знаке Козерога, поэтому негатив затронет больше всего сферу финансов. Проблемы будут весьма серьезными, потому что из-за затмения проявится человеческая жадность, мелочность и эгоизм. Астрологи считают, что командная работа в этот день будет менее продуктивной, чем обычно. Не ждите, что кто-то поможет вам бескорыстно, однако если это произойдет, то вы можете быть практически на сто процентов уверены, что коллектив ценит вас.

Журнал о звездах и астрологии