Джулия Ванг. Прогноз на 2017 год для России

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в июле 2020 года...
 
Джулия Ванг. Прогноз на 2017 год для России
фото: mylitta.ru
 

Джулия Ванг не проводит частные консультации с обычными людьми. Прорицательница считает, что проблемы людей — всего лишь иллюзии, которые недостойны внимания Духа Хаоса. Тем не менее, Джулия вполне охотно берётся за предсказание судьбы человечества. Что же ждет Россию, Украину и другие страны в 2017 году по мнению одного из величайших экстрасенсов современности?

Предсказания Джулии Ванг для России

Оптимистичным прогноз предсказательницы уж точно назвать нельзя. Как утверждает Джулия Ванг — для Российской Федерации 2017 год станет очень тяжелым. К примеру, провидица утверждает о приближающемся спаде предпринимательской активности. Об этом вовсю трубят и профессиональные экономисты. Также Россию ждет ухудшение макроэкономической ситуации и целый ряд глобальных катаклизмов, которые затронут различные регионы.

Также Джулия Ванг пророчит кардинальные изменения на политической арене. Как говорит провидица, из-за плачевного положения страны появиться много людей, которых не устраивает политика Путина. Из-за тотальной безработицы и низкого уровня жизни произойдет переворот и в стране смена власти.

Северный Кавказ и Чеченская республика, не признают новую власть и откажутся подчиняться Москве. А в Сибири и на Дальнем Востоке волна сепаратизма, при спонсировании со стороны Китая, продолжит нарастать. В итоге, как заявляет предсказательница, к концу 2017 года Россия окажется на пороге гражданской войны. Тем не менее, шансы на светлое будущее все еще есть.

По материалам uznayonline.ru

 
 
 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle