Если деньги быстро утекают... Ритуал «Замок» — запираем на ключ бедность и неудачу!

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2020 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в феврале 2020 года...
 
Если деньги быстро утекают... Ритуал «Замок» — запираем на ключ бедность и неудачу!

Каждому человеку важно знать, как преодолеть проблемы с деньгами и достичь процветания. Решить вопрос неудач и бедности может каждый, проведя ритуал «Замок».

Очень часто неудачи с деньгами настигают людей не потому, что они плохо стараются. Причиной бедности в таких случаях оказывается неправильное отношение к деньгам.

Деньги быстро утекают от тех, кто не умеет с ними правильно обращаться. К счастью, выход есть всегда. Ритуал «Замок», запирающий на ключ бедность и неудачи, является одним из самых мощных и эффективных.

Его проводят, когда необходимо достичь желаемого достатка и процветания. При этом ключ и замок олицетворяют собой надежность и нерушимость совершенных действий.

Старица Агафья: «Чтобы вернуть мужа в семью и не допустить измен, всегда носи при себе маленький...»

Читать подробнее »
 

Как подготовиться к ритуалу?

  • Для обряда понадобятся ключик и замок, который им отпирается. Причем ключ должен быть в одном экземпляре, чтобы никто не смог отпереть замок, на который заперты бедность и неудачи.
  • Помимо замка и ключа вам потребуется церковная свеча, желательно красного цвета.
  • Не забывайте, что проведение ритуала — ответственное и очень серьезное дело, поэтому совершать обрядные действия нужно в бесстрастном настроении, мысленно настроившись на таинство. Нельзя проводить ритуалы из простого любопытства и без причины.
  • Заговор лучше всего выучить наизусть; во всяком случае, переписать на лист бумаги — необходимо.
  • В момент проведения ритуала необходима полная концентрация и тишина: ничто не должно отвлекать вас от таинства. Если произошло что-то незапланированное, например, вам позвонили на телефон, постучали в дверь, вы забыли последовательность действий, ритуал необходимо сразу же закончить. Повторить его можно будет не раньше, чем через 7 дней.

Ритуал «замок» от бедности и неудач

Ритуал нужно делать в воскресенье. Это последний день в неделе, символизирующий собой завершение и уход всего ненужного из жизни.

Убедитесь, что ничто не помещает вам, сконцентрируйтесь на желаемом и приступайте к ритуалу. Поставьте свечу на стол и зажгите ее, рядом положите открытый замок. Мысленно проговорите свое желание, вставьте ключ в замочную скважину и трижды произнесите следующий текст:

«Все неприятности и проблемы, все поступки и мысли, ведущие к бедности, уходят в этот предмет. Я освобождаю себя от всего наносного, избавляюсь от того, что мешает разбогатеть, и ставлю крест на долгах и прошлой жизни. Ключ. Замок. Язык».

Астролог Василиса Володина порадовала новым прогнозом: — В марте 2020 года деньги упадут на голову 3-м знакам Зодиака...

Читать прогноз »
 
 

После этого заприте замок, выньте ключ и прочтите любую молитву на ваше усмотрение — например, «Отче наш». Положите ключ рядом со свечой и дождитесь, пока она погорит длительное время. Огонь — мощное средство в борьбе с негативом. Эта простая практика очистит от негативной энергии не только ключ, но и вашу духовную энергетику.

Запертый замок храните дома, спрятанным в укромном месте, свечу обязательно зажгите в ближайшее время еще раз, чтобы та прогорела, а ключ всегда держите при себе в качестве обережного талисмана. Эзотерики советуют по возможности незаметно брать его в руку, когда вам передают деньги.

Ритуал «Замок», как и другие ритуалы от бедности и безденежья, помогает прекратить поток неудач. Но даже если у вас не получилось с первого раза, это не повод опускать руки.

Желаем вам счастья, успехов и достатка!

DailyHoro

 
 

Зрение вернется на 100% уже через 8-9 дней, стоит только по утрам начать...

Чтобы шишка на ноге ушла, нужно очистить сустав от солевых отложений. Начните мазать натуральным...

Диабет не от сладкого! Найден главный заклятый враг диабета, им оказался сухой...

 
Cackle