Мужчины запомните — старение к импотенции не приводит. К ней приводят болезни!

 

Домашний способ навсегда избавиться от косточки! Чтобы шишка на ноге больше не росла, нужно на ночь...

Читать подробнее »
 
Мужчины запомните — старение к импотенции не приводит. К ней приводят болезни!

Многие мужчины страдают от импотенции. Вызвать ее могут диабет, ожирение, алкоголизм, а также некоторые лекарства, приписываемые для устранения депрессивных состояний и при гипертонии.

Поэтому прежде, чем лечить импотенцию, оздоровите свой организм и избавьтесь от вредных привычек. Границы импотенции настолько вольно трактуются, что это приводит к неверным выводам больного. Если у вас хоть иногда бывает эрекция, значит с гидравликой пениса все в порядке.

Урологи онемели! Простатит выгорит за сутки, если насыпать в теплую воду обычный...

Читать подробнее »
 
 

Старение к импотенции не приводит. К ней приводят болезни. Обычно потенция у мужчин присутствует на протяжении всей жизни. Есть случаи, когда и в 90 лет мужчина становился отцом. Изменяется только характер потенции, т. е. нужна большая стимуляция, исчезает спонтанная эрекция, а оргазм достигается за счет более длительного времени.

Как же увеличить потенцию?

1. Возьмите свежее домашнее яйцо и отделите желток от белка. За 5-10 минут до полового акта смажьте головку и шейку пениса желтком. Через 1-2 минуты как он подсохнет, нанесите на весь пенис, включая головку, тонкий слой белка. Через 2-3 минуты он подсохнет. После этого эрекция быстро достигает своего максимума, а половой акт значительно продлевается во времени.

2. Как лекарство от полового бессилия предлагаю использовать женьшень. Кусочек корня объемом 4-5 см3 настоять в 3,5 л хорошо очищенной водки или разведенного до 40 градусов медицинского спирта. На следующий же день начинайте пить настойку по 50-60 мл 3 раза в день перед едой. Когда настойки останется менее 1/20 части, долейте к корню женьшеня водки и взболтайте. Пить нужно 5-6 зим подряд. Нельзя пить чужую настойку — каждый больной должен приготовить ее для себя лично. Вылечившиеся от полового бессилия женьшенем, впоследствии им не страдают.

3. Прекратите употребление спиртных напитков, кофе, чая. Ешьте 2 раза в день салаты из сырых овощей, в которых непременно должны присутствовать морковь, репа и свекла.

Практически каждый мужчина сталкивался с проблемами в постели. Не убивай сердце «Виагрой», используй органический...

Читать подробнее »
 
 

4. Некоторые знахари советуют такой метод лечения: перед сном налить в один таз горячей воды, а в другой — холодной. Сидеть то в одном, то в другом тазу, пересаживаясь из таза в таз 10-12 раз за вечер.

Здоровья всем и счастья!

 
 
Cackle